RENTAL MOTOR TERMURAH DI BANDUNG 2017

 

PENGEN JALAN2 HEMAT DI BANDUNG?

Ini solusinya, Liburan Di Bandung dengan SEWA MOTOR.

Kenapa sih harus Liburan Di Bandung pakai motor?

– Bisa menghemat waktu, terhindar dari kemacetan jalanan Kota Bandung dan bisa lebih banyak tempat wisata yang anda ingin kunjungi selama Di Bandung

– Lebih hemat budget tentunya…

– Mudah dan praktis
– Bisa lebih mesra jalan2 bersama pasangan

Kenapa Pilih kami untuk sewa motor selama Di Bandung ?

– Kami selalu menjaga kualitas motor kami agar selalu dalam kondisi prima ketika anda gunakan – Motor kami keluaran tahun terbaru dengan berbagai macam pilihan varian

– Helm yang kami sediakan selalu terawat, bersih dan tidak bau.

– Perlengkapan tersedia lengkap selama masa sewa

– Proses mudah

Persyaratan,

Umum / Mahasiswa : Tunjukkan minimal 3 identitas asli : (SIM/KTP ELEKTRONIK/KK/NPWP/Paspor)

Untuk WNA : Tunjukkan SIM/SIM Internasional + Paspor.

 

PRODUK KAMI,

20160318_082513

  • HONDA BEAT SPORTY 110cc TAHUN 2016 & 2017

honda-beat-esp-putih-biru2

  • HONDA NEW VARIO CBS 125 cc TAHUN 2015

IMG_20150814_082527DSC_0245vario putih

  • ALL NEW XRIDE 125cc TAHUN 2017

 

  • NEW SCOOPY 110 CC TAHUN 2017

20161230_071805

 

DAFTAR HARGA RENTAL MOTOR
PELANGI TOUR AND TRAVEL BANDUNG
PER 1 OKTOBER 2017
WAKTU SEWA KETERANGAN
NO. JENIS MOTOR 12 JAM 24 JAM 1 Minggu PROMO
WEEKDAY WEEKEND WEEKDAY WEEKEND (7 HARI) (MIN. 2 HARI)
1. HONDA VARIO CBS 125cc 60.000 65.000 90.000 100.000 500.000 80.000 TAMU HOTEL DI BANDUNG
2. HONDA SCOOPY 110cc 60.000 65.000 90.000 100.000 500.000 80.000 TAMU HOTEL DI BANDUNG
3. ALL NEW XRIDE 125cc 60.000 65.000 90.000 100.000 500.000 80.000 TAMU HOTEL DI BANDUNG
4. HONDA BEAT SPORTY 110cc 50.000 55.000 80.000 90.000 450.000 70.000 TAMU HOTEL DI BANDUNG

BIAYA ANTAR-JEMPUT KENDARAAN MENURUT LOKASI PER 1 FEBRUARI 2017 :

AIRPORT / TERMINAL LEUWIPANJANG / SETIABUDI – LEDENG / PASTEUR : Rp. 35.000

STASIUN KA /  CIHAMPELAS / DIPATIUKUR / HOTEL DI DALAM KOTA BANDUNG : Rp. 30.000

POOL TRAVEL BARAYA SURAPATI / TERMINAL CICAHEUM / STASIUN KIARA CONDONG : Rp. 20.000

*Biaya Keterlambatan, Rp. 20.000 (1 jam pertama), dan Rp. 10.000 / jam berikutnya

Fasilitas yang diberikan untuk Penyewa :

>Dua (2) Helm Half Face

>Ban Nitrogen

>Jas Hujan (Pada saat musim hujan)

>Kunci Pengaman

LONG WEEKEND / PEAK SEASON SURCHARGE RATE

PERIODE 01 DESEMBER – 03 DESEMBER 2017 : Rp. 10.000 / hari (Berlaku semua jenis motor)

PERIODE 24 DESEMBER 2017 – 01 JANUARI 2018 : Rp. 20.000 / hari (Berlaku semua jenis motor)

SPESIAL PROMO BULAN 01 NOVEMBER  2017 – 01 JANUARI 2018

  1. Bagi Penyewa dengan masa sewa > 4 hari, GRATIS BIAYA ANTAR JEMPUT UNIT.
  2. Bagi Penyewa dengan masa sewa > 3 hari, GRATIS BBM FULL TANK (Periode tanggal 7 Juli – 31 Juli 2017
  3. PAKET SEWA MOTOR HONDA BEAT 110cc + MENGINAP DI HOTEL TEBU *3 atau TRAVELDAY HOTEL UNTUK 3 HARI 2 MALAM Cuma Rp. 985.000 (TIDAK BERLAKU PERIODE LONG WEEKEND / LIBUR NATAL – TAHUN BARUTermasuk :
  • Akomodasi Menginap Di Hotel Tebu *3 (Superior room) Selama 2 malam (1 kamar 2 orang)
  • Sarapan Pagi Di Hotel
  • Sewa Motor Honda Beat 110cc Selama 3 hari 2 malam
  • Bensin Full pada saat serah terima unit
  • Gratis Biaya Antar Jemput unit Di Stasiun / Bandara / Pool Travel

NOTED :
– PROMO TIDAK BISA DIGABUNGKAN DENGAN PROMO LAINNYA
– KHUSUS PENYEWA DENGAN KTP DOMISILI BANDUNG, WAJIB MENYERTAKAN KARTU KELUARGA

*KAMI BERHAK MENOLAK PEMESAN RENTAL MOTOR APABILA TIDAK MEMENUHI PERSYARATAN YANG KAMI BERIKAN.

UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN,
PELANGI TOUR AND TRAVEL
OFFICE (PUSAT) : Jl. Cikutra, Sekepondok I No. 154 Bandung : 022-93591118
Brand Office Jogja : Jl. Angga Jaya 1 Gg. Merak, Condong Catur
WA : 081221051114 / PIN BB :5F958CC7
WA :081910300028 / 087823467114 
ym pelangi_tourandtravel

@pelangi_tour_bandung

 

pelangi rental motorScreenshot_2016-08-25-14-47-23Screenshot_2016-05-17-20-53-12screenshot_2016-10-05-13-41-311screenshot_2016-09-30-09-27-152screenshot_2016-09-12-08-02-171

70 thoughts on “RENTAL MOTOR TERMURAH DI BANDUNG 2017

  1. Apakah harga tersebut harga terbaru?
    Saya berencana untuk rental pada tanggal 4,5,6 November 2016.
    Poin yang ditanyakan :
    1. Apakah bisa disimpan motor tersebut di hotel kami menginap?
    2. Untuk lembang ongkos antar jemputnya 30.000 atau 40.000?
    3. Sudah termasuk bensin atau belum?

    Thanx

    1. Selamat sore,

      untuk harga tersebut, harga resmi kami dan masih update sampai saat ini.
      1. Bisa, motor bisa di simpan ditempat anda menginap selama berada Di bandung
      2. Untuk wilayah lembang, kami tidak bisa pengantaran ke daerah tersebut. karena berada di luar kotamadya Bandung
      3. harga tersebut tidak termasuk konsumsi bbm selama masa sewa.

      Untuk info lebih lanjut bisa WA kami 081221051114 / 081910300028

  2. Assalaamu’alaikum, saya ingin tanya…

    Saya ada rencana jalan2 ke Lembang pada weekday di bulan November ini.

    Saya rencana turun di terminal Leuwi Panjang. Lalu kemudian cuss ke Lembang.
    Apakah bisa motor diantarkan k terminal?
    Jika ya, berapa ongkos antarnya?

    Sekalian tanya, jika dari Jakarta ingin ke Lembang, adakah alternatif lain yang lebih dekat dari turun di Leuwi Panjang?

    Thanks.

    1. Wa’allaikum sallam
      Saya rencana turun di terminal Leuwi Panjang. Lalu kemudian cuss ke Lembang.
      Apakah bisa motor diantarkan k terminal? BISA
      Jika ya, berapa ongkos antarnya? Biaya Antar Jemput unit 30rb

      Sekalian tanya, jika dari Jakarta ingin ke Lembang, adakah alternatif lain yang lebih dekat dari turun di Leuwi Panjang? Untuk transportasi dari Jakarta apabila naik Bus turunnya hanya di leuwipanjang, apabila naik travel bisa turun Di Pasteur agar lebih dekat

  3. Terima kasih kang Widi
    Pengantaran ke stasiun tepat waktu, nggak perlu nunggu lama.
    Motor juga masih fit kondisinya, ga ada kendala dari pertama di pake sampe dibalikin lagi.
    Penjemputan motor jg ontime.
    Mungkin jas hujannya aja yg harus sering2 di cek 😀

    1. Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa rental motor kami, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya perihal tersebut dan menjadi bahan evaluasi kami untuk lebih baik kedepannya. kami tunggu kedatangannya di bandung

  4. Terima kasih mas widi
    Pelayanannya cukup memuaskan,
    Dari Pengantaran yg ontime sampe kondisi motor yg fit untuk dikendarai dan tidak menemukan kendala apapun selama perjalanan.
    Kondisi helm baik, jas hujan juga ok.
    Penjemputan juga ga perlu nunggu lama.

    1. Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan unit kami, kami tunggu kedatangannya kembali di Bandung di lain waktu.

  5. aku ada niat buat sewa motor di tgl 22 januri hari minggu
    apakah motor bisa di antar ke hotel kami di pesona bamboe lembang?

  6. selamat pagi ,mau tanya jika motor diantar kestasiun hall bandung apakah bisa?biaya antar jemput berapa?
    rencana saya dan suami rencana ke lembang mau menginap 3 hari 2 malam dibulan february
    Mohon info

    Thank’s

    1. selamat pagi. untuk pengantaran unit bisa diantar ke stasiun. untuk tanggal brp rencananya? untuk fast respon bisa wa kami ke 081221051114

  7. Selamat siang, mau tanya apakah bisa kalo motor diantar ke stasiun cimahi bandung?
    Berapa biaya anter jemputnya?
    Rencana mau sewa motor untuk akhir bulan maret 2017
    Mohon infonya, terima kasih

    1. salam.

      untuk pengantaran unit kami hanya bisa dalam kota banndung aja, ke cimahi belum bisa

  8. assalamualaikum
    kalo mau penyewaannya motor untuk di bandung tanggal 7-10 april 2017 ini masih ada kan ya??
    terus kalo di jemput dari stasiun bandung bisa atau tidak??
    bisa di kirimkan untuk total harga seluruhnya ke email saya??

    1. selamat pagi.

      untuk tanggal tersebut unit masih available,

      untuk biaya antar jemput ke stasiun 30rb. boleh minta nomer wa, detail nanti kami kirim via wa.
      atau bisa wa ke kami +6281221051114

  9. selamat siang…

    saya rencana akan ke bandung tgl 14-16 april, unit motornya masih ada?
    dan bisa di antar ke daerah cipedes tengah?

    terimakasih

    1. selamat malam,

      untuk sementara unit masih tersedia,detail harga dan jenis unit serta

      fast respon reservasi dan informasi bisa langsung wa ke 081221051114.

  10. rencana nya saya mau berlibur ke bandung tgl 14-16 april 2017….kira2 brp ya biaya sewa motor nya dan apa saja syarat2 nya dan bagaimana cara reservasi nya apakah 1 minggu sebelum hari H……Hatur nuhun….!!!!!

    1. selamat sore.

      untuk periode long weekend 14-16 april, mohon maaf unit kami sudah full booked

  11. siang gan, untuk penyewaan motor pada hari ini apakah masih tersedia?
    jika masih, dimanakah alamat rentalnya gan?

  12. Slmt sore,
    mau tanya sewa motor tanggal 29 April sd 01 Mei masih ada ga yaa?
    kalo booking dlu bisa?

  13. Pagi kang, mau nanya untuk tanggal 13 – 14 masih tersedia kah?kalau masih saya mau sewa

  14. mlm. sya rencana sewa motor tgl 13 & 14 mei , ap masih tersedia?? harga sewa ap sdh termasuk bensin?? trima kasih

    1. malam. fast respon reply wa +6281221051114, untuk biaya sewa kendaraan kami tidak termasuk bbm selama masa sewa

  15. pagi…mau tanya. untuk penyewaan motor tgl 16-17 mei masih tersedia ? bisa diantar langsung ke stasiun ? tx

    1. sore. fast respon reply wa +6281221051114, untuk tanggal tersebut masih tersedia.

  16. Gan biaya antar ke st. Kircon masih 20ribu. Kalo d st. Bandung brp?

    1. biaya antar jemput unit ke stasiun bandung 30rb. fast respon reply ke 081221051114

  17. Maaf ingin menanyakan apakah promo paket penyewaan motor dan dan hotel itu sampai agustus 2017 ini? Karena berancana untuk liburan akhir semester, dan kalau bisa apakah motornya bisa diantar ke stasiun bandung karena kami berencana turun disana

    1. selamat pagi. iya betul, detail info bisa wa kami ke 081221051114 untuk fast respon

  18. Assalamualikum, maaf mau tnya apakah tgl 27 juni masih Ada unit? Sy rencana mw berlibur ditanggal it, thx..

    1. wa’allaikum sallam,

      mohon maaf tanggal 26 – 29 juni unit kami sudah full booked

  19. Saya mau pesan untuk tgl 16 sampai 18 agustus 2017. Diantar ke pool baraya, perkiraan biaya berpa ya mas

  20. Selamat pagi

    Saya rencana tgl 7 Juli 2017 mau liburan ke lembang, Apakah unit masih ready untuk tanggal tersebut & untuk Price terupdate nya ?

    Sekalian mau tanya, saya berangkat dari jakarta naik travel sampai pasteur mungkin sampai jam 10 malam, apakah bisa diantar sampai pasteur ? & untuk penginapan kira2 di pasteur yang terjangkau sekitaran mana kang, soalnya sabtu pagi-nya baru meluncur ke lembang nya.
    Rencana sewa dari tanggal 07-Juli-2017 s.d 09-Jul-2017.

    Hatur nuhun

    1. pagi. mohon maaf periode 7-9juli unit kami sudah penuh semua tipe

  21. Siang min, mau tanya untuk pengantaran motor ke surapati atau dipatiukur batas maksimal jam berapa ya? Rencana mau kesana malam hari. Apa bisa booking sekarang untuk tanggal 21 juli?

    1. @adlina selamat malam, untuk batas waktu pengantaran unit kami maks. jam 21.00. bisa gan untuk reservasi tanggal tersebut, bisa wa ke 081221051114

  22. Slmt mlm.. Untuk tgl 16-18juli mtr vario apa masih ada a? Dan kalo ada diantar ke stasiun bandung kena biaya atau ngga?
    Trims

    1. pagi, tanggal 18 nya masa sewa sampe jam brp? japri ke kontak kami ya gan wa : 081221051114

  23. Slmt sore min.. Mau tanya untuk tgl 28-29 agustus ada ga a? Dan kalo ada diantar ke stasiun bandung kena biaya atau ngga?
    Trims

  24. Selamat Malam, mau tanya kalau mau sewa 2 hari tgl 1- 2 Sept 17 bisa diantar ke stasiun kiaracondong jam 2 dini hari, dan ongkos antar berapa

    1. pagi. tanggal 2 sept. nya rencana pemakaian sampe jam brp? fast respon info wa 081221051114

  25. Malam
    Mas maaf, buat besok unit masih ada? Saya perlu buat tgl 30 dan 31,,
    Sekitar Jam 10 siang, saya tadi udh invite bbm nya

    1. malam, rencana pemakaian sampai kapan?

      bisa wa kami untuk info lebih lanjut, WA : 081221051114

  26. Selamat Siang,
    Mau nanya2 dulu boleh ya gan…
    Untuk tgl 5-7 Oktober ada yang ready kah motornya?
    Biaya antar/jemput itu maksud nya 30rb untuk antar dan jemput atau masing2 30.000?
    Soal bensin, pada saat pengembalian unit motor ke agan apakah harus full tank lagi? atau nanti ada kena charges karna bensin nya tidak full?
    Untuk persyaratan identitas boleh ga digabung dengan identitas pasangan kita?

    Terima kasih.

    1. Malamm,
      Mau nanya2 dulu boleh ya gan…
      Untuk tgl 5-7 Oktober ada yang ready kah motornya? masih ready, unit apa aja yang ready, bisa langsung wa kami 081221051114
      Biaya antar/jemput itu maksud nya 30rb untuk antar dan jemput atau masing2 30.000? biaya antar jemput tergantung lokasi, misal klo biaya nya 30rb itu udah antar sekaligus jemput
      Soal bensin, pada saat pengembalian unit motor ke agan apakah harus full tank lagi? atau nanti ada kena charges karna bensin nya tidak full? untuk bbm biasanya kita siapkan stngh, nanti balik motor harus segitu lagi sesuai pd saat serah terima motor
      Untuk persyaratan identitas boleh ga digabung dengan identitas pasangan kita? persyaratan harus 1 nama, 3 identitas dengan nama yg sama

      Terima kasih.

  27. Malam.. mau tanya, Untuk tanggal 17-20 okt 2017 apakah masih tersedia Honda Vario?
    Berapa total biaya untuk penyewaan motor pd tanggal tersebut + biaya antar jemput ke /dari stasiun bandung?
    Terima kasih

    1. Pagi, Untuk tanggal 17-20 okt 2017 apakah masih tersedia Honda Vario? Masih Tersedia unitnya
      Berapa total biaya untuk penyewaan motor pd tanggal tersebut + biaya antar jemput ke /dari stasiun bandung? Biaya antar jemput unit 30rb, detail info bisa wa kami 081221051114

      Terima kasih

  28. Salam,
    Brp kosnya sekiranya hendak menyewa xride dari tanggal 04/11-08/11/2017.
    Terima kasih

    1. salam.

      untuk biaya sewa xride 125cc 80rb per 24jam, masa sewa 4 x 24 jam free hantar jemput unit. fast respon info, wa kami +6281221051114

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *